On dirait bien des macarons mais ce ne sont pas des macarons!
Pour le biscuit il faut :
- 120 g de farine
- ½ sachet de levure
- 60 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre mou
- 1 oeuf
Pour la ganache il faut :
- 20 carambars
- 80 g de crème fraîche épaisse
Réalisation de la ganache :
- Faire fondre les carambars à feu doux avec la crème et laisser refroidir à température ambiante (l’idéal est de préparer la ganache la veille mais on peut aussi la faire refroidir au congélateur).
Réalisation de la pâte :
- Dans un cul de poule, battre le beurre mou et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux, incorporer l’œuf puis la farine et la levure.
- A l’aide d’une cuillère disposer des petits tas réguliers sur une feuille de papier sulfurisé ou une toile silicone.
- Enfourner 12 minutes à 180° et laisser refroidir.
- Garnir les biscuits en les assemblant 2 par 2.