Ingrédients :
(pour une trentaine de mini-cannelés)
- 60g de farine
- 2 jaunes d’oeuf
- 1 buche de chèvre (200g)
- 15cl de lait
- 30g de beurre
- 1 petit oignon rouge
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 à 3 tomates séchées coupées en petits morceaux
- 1 càc de basilic
- poivre , sel
Préparation :
- Préchauffer votre four thermostat 200°C
- Ecraser et bien mélanger le fromage de chèvre avec les jaunes d’oeufs.
- Chauffer le lait avec le beurre.
- Faire revenir l’oignon rouge sans colorer dans un peu d’huile d’olive.
- Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte bien homogène.
- Verser cette pâte dans les mini-moules à cannelés remplis aux 3/4 et faire cuire 15 minutes
Pour cette recette, j’utilise 2 plaques Tupperware ou la plaque Flexipan