Apéro Veggie

Mini-cannelés chèvre miel

 

Ingrédients :
(pour une trentaine de mini-cannelés)

  • 60g de farine
  • 2 jaunes d’oeuf
  • 1  buche de chèvre (200g)
  • 15cl de lait
  • 30g de beurre
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 à 3 tomates séchées coupées en petits morceaux
  • 1 càc de basilic
  • poivre , sel

Préparation :

  • Préchauffer votre four thermostat 200°C
  • Ecraser et bien mélanger le fromage de chèvre avec les jaunes d’oeufs.
  • Chauffer le lait avec le beurre.
  • Faire revenir l’oignon rouge sans colorer dans un peu d’huile d’olive.
  • Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte bien homogène.
  • Verser cette pâte dans les mini-moules à cannelés remplis aux 3/4 et faire cuire 15 minutes

 

Pour cette recette, j’utilise 2 plaques Tupperware ou la plaque Flexipan

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *