Ingrédients :
Pour 8 personnes avec une plaque muffins :
- 16 feuilles de brick
- 100 g de jambon
- 1 camembert
- 1 grosse pomme Granny Smith
- 80 g de beurre fondu
- 1 œuf
- 4 brins de persil ou ciboulette
- 25cl de crème liquide
Préparation :
Préchauffer le four à 210°
Peler la pomme enlever le cœur et les pépins. Détailler en petits dés et faites les revenir à feu doux à la poêle dans 30g de beurre et en les salant.
Couper le camembert en petits morceaux.
Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu des 2 côtés et superposer les par deux.
Déposer au centre le camembert, les pommes et le jambon.
Batter l’oeuf avec la crème , saler, poivrer
Ficeler avec de la ficelle de cuisine et déposez dans la plaque muffins.
Enfourner et cuire 4 à 5 minutes
Enlever délicatement le fil et remplacez le pas un brin de persil ou de ciboulette
Servir chaud sans attendre avec une salade.