J’ai réalisé cette recette dans les mini-tartelettes carrées Flexipan
Ingrédients :
- 150 g de fines rondelles d’andouille de Guéméné
- 3 petits œufs
- 20 g de moutarde à l’ancienne
- 40 g de moutarde de Dijon
- 220 g de crème liquide entière
- 8 tranches de pain de « 100% mie
Préparation :
- Placez vos empreintes sur une plaque perforée.
- Hachez finement l’andouille et répartissez-les dans le fond des empreintes.
- Mélangez les œufs, la moutarde à l’ancienne et la crème puis versez cette préparation dans les empreintes.
- Préchauffez le four à 180°.
- Tartinez légèrement les tranches de pain de moutarde de Dijon.
- Détaillez les tranches en carrés et disposez- les sur les empreintes.
- Appuyez légèrement pour imbiber la mie de pain afin qu’elle adhère à la préparation.
- Faites cuire au four à 180° pendant 12 minutes. Laissez reposer 3 minutes avant de démouler.