Un apéro qui en jette, succès garanti!
Ingrédients :
10 Knakies
1 pâte feuilleté ronde
1 pâte feuilletée rectangulaire
1 oeuf
1 Brie
1 càs de ciboulette
1 càs d’échalote
1 càs d’ail
sel, poivre (si besoin, il faut goûter!)
Préparation :
1 Découpez la croûte du dessus du brie, retirez la et réservez.
2 Répartissez l’ail, la ciboulette, l’échalote et le sel et le poivre.
Remettez la croûte du Brie.
3 Déposez le fromage au centre de la pâte feuilletée ronde et entourez le de 5 knackies.
Rabattez la pâte sur les knackies pour les enrouler puis coupez les en 5.
4 Faites 1/4 de tour avec chaque morceau pour qu’il soit perpendiculaire au brie.
5 Déposez 5 Knackies sur la pâte feuilletée rectangulaire, coupez la et roulez chaque Knacki pour former des « tubes » puis coupez les en 5 et superposez les à la première couche.
Dorez à l’œuf et enfournez 20 à 25 mn
Retirer la croûte supérieure du brie et régalez vous.