Il n’y a rien de plus simple à faire que le pulled pork qui cuit tout seul (mais il faut 8h à basse température). Ne faites pas comme moi, cuisez le en avance sinon il y aura un problème de disponibilité du four pour préparer les patates douces qui elles cuisent à 200°. Il faudra sinon faire appel à la bonne copine qui prêtera son four! Merci Olivia, je te ferai goûter.
Il faut :
- 280 g de pulled pork
- 8 c à soupe de sauce barbecue
- 4 patates douces
- 200 g de mozzarella râpée
- 4 oignons nouveaux
- crème épaisse
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°
- Lavez et séchez les patates douces, piquez les à la fourchette, enveloppez les dans du papier d’aluminium et enfournez les pour 1h. Elles doivent être souples au toucher. Coupez les en deux dans le sens de la longueur.
- Ciseler les oignons en séparant le blanc du vert.
- Positionnez le four sur grill.
- Mélangez le pulled pork avec la sauce barbecue et déposez en sur chaque patate douce.
- Recouvrez de mozzarella et du blanc des oignons ciselés.
- Enfournez pour 10 mn environ.
- A la sortie du four, saupoudrez de tiges d’oignons ciselées et servez avec la crème épaisse.