Apéro

Bouchons de crevettes au pesto

Ingrédients pour 24 bouchonsBouchons crevetteset pesto

  • 1 œuf
  • 4 tours de moulin à poivre
  • 1 càc d’ail déshydraté
  • 50 g de pesto
  • 20 g d’huile d’olive
  • 70 g de lait
  • 60 g de farine
  • 1 càc de levure chimique
  • 24 queues de crevettes

Préparation :

  • Préchauffez le four à 200°
  • Dans un cul de poule, mélangez l’œuf, le poivre, l’ail, le pesto, l’huile d’olive et le lait
  • Ajoutez la farine et la levure, mélangez le tout
  • Répartissez la préparation puis placez une queue de crevette dans chaque empreintes
  • Cuisez 15 minutes

Pour cette recette, j’ai utilisé la moitié d’une plaque »petits fours » Flexipan
petits fours 150

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