Patisseries

Cake Marbré ajouter les photos

Ingrédients

  • 200 g de beurre souple
  • 180 g de sucre semoule
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 30 g de maïzena
  • 1 sachet de levure
  • 15 g de cacao en poudre
  • 15 g de beurre

Préparation

  • Mélangez le sucre et le beurre mou.
  • Ajoutez les œufs un à un.
  • Incorporez la farine, la maïzena et la levure tamisées.
  • Prélevez 1/3 de la préparation puis ajoutez le cacao.
  • Dressez les préparations en alternant les couches, cake nature, cake au cacao puis à nouveau cake nature et cake cacao.
  • Faites cuire à 180° pendant 20 minutes.
  • Faites fondre le beurre, étalez le sur le cake à l’aide du pinceau et poursuivez la cuisson à 160°pendant 30 minutes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *