Une pâte à cake à laquelle on incorpore différents ingrédients. Cette recette est réalisée dans le moule Flexipan « Quatre quarts » Les proportions sont calculées sur la base de 4 x 270 g.
Pour la pâte à cake
- 6 œufs
- 2 g de sel fin (1 càc rase)
- 250 g de lait demi-écrémé
- 320 g de farine T55
- 2 sachets de levure chimique
- 200 g d’huile de tournesol
- poivre
Préparation :
- Dans le cul de poule puis fouettez battez les œufs. Ajoutez le sel, le lait puis fouettez à nouveau.
- Mélangez la farine et la levure puis incorporez les à la préparation.
- Le mélange doit être lisse.
- Incorporez d’huile
- Divisez la préparation en 4 portions de 270g environ auxquelles vous ajouterez les ingrédients suivants:
Poulet-curry
150 g de blancs de poulet
2 g de curry (1càc rase)
2 g de curcuma
30 g de raisins de Corinthe
Tomate-fêta
100 g de tomates confites
80 g de fêta
Jambon-moutarde
100 g de dés de jambon
50 g de gruyère
30 g de moutarde à l’ancienne
2 branches de persil frais
Crétois
100 g de fêta
20 g d’olives noires
½ poivron vert revenu dans de l’huile d’olive
Tomate-olive
40 g de tomates confites
20 g de concentré de tomate
50 g d’olives vertes
30 g de parmesan
Chèvre-noix
50 g de comté
2 crotins de chèvre
50 g de noix
50 g de raisins sec