Ingrédients:
- 8 Gros champignons de Paris
- 1 boule de mozzarella di bufala
- 4 pétales de tomates séchées
- 10 à 15 olives noires dénoyautées
- 3 C à S bombées de parmesan râpé
- 1 gousse d’ail
- 1 C à S de persil plat
- Huile d’olive
- Sel / poivre
Préparation:
- Egouttez la boule de mozzarella et coupez la en petits morceaux.
- Hachez les pétales de tomates séchée et l’ail (si possible au presse-ail), coupez les olives noires en tous petits dés, ciselez le persil.
- Mélangez tous ces ingrédients et ajoutez le parmesan râpé.
- Salez et poivrez ( attention! le parmesan et les olives salent déjà la préparation)
- Préchauffez le four th.6 à 180°.
- Nettoyez les champignons, (ne les passez surtout pas sous l’eau au risque qu’ils se gorgent d’eau) garnissez les avec la farce préalablement préparée puis déposez les dans un plat allant au four, arrosez-les généreusement d’huile d’olive et enfournez pour 20 à 30 minutes à 180°.
- Servez aussitôt.