Patisseries

Cheese cake au citron

Pour la pâte :

  • 1 paquet de petits beurres
    150 g de beurre

Pour la crème

  • 1 barquette de Philadelphia
  • 1 petite bte de lait concentré
  • 1 citron + 1/2

Préparation :

  • Mixez les petits beurres et mélangez les au beurre fondu.
  • Etalez cette préparation dans chaque empreinte en tassant bien. Mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Râpez le zeste des citrons et réservez. Pressez le jus.
  • Mettez le fromage et le lait concentré dans un cul de poule, mélangez au batteur jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse et fluide, ajoutez le jus et les zestes des citrons.
  • Sortez les fonds de pâte du réfrigérateur et étalez le mélange au citron .
  • Remettez au réfrigérateur pour au moins 8 h, ne le mangez que le lendemain….si vous arrivez à résister !!!

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