Patisseries

Cheese cake aux Oréos

Ingrédients pour 10 mini muffins

  •  10 mini muffins
  • 150 g de Philadelphia
  • 50 g de sucre
  • 1 œuf
  • 40 g de yaourt brassé
  • 12 oréos

Réalisé dans une plaque mini-muffins Flexipan

Préparation :

  • Battez bien le Philadelphia et le sucre, ajoutez l’œuf et le yaourt
  • Déposez les Oréos au fond de chaque empreinte (ils sont un peu plus grands que les empreintes donc je taille grossièrement les bords et j’incorpore chutes au mélange Philadelphia)
  • Recouvrez de garniture au fromage et ajoutez quelques morceaux d’Oréos .
  • Enfournez à 180° pour 25 minutes

Astuce : J’avais laissé sécher des restes de gâteau au chocolat. Je les ai  mixés, j’y ai ajouté du beurre fondu et  j’ai mis  ce mélange en le tassant bien au fond des empreintes. J’ai ensuite ajouté quelques morceaux d’Oréos dans la garniture de base.

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