Patisseries

Cookies au coeur Oréo

C’est sur Food reporter que j’ai vu un cookie avec un coeur Oréo. J’ai décidé de faire celui ci et l’accueil du « public » a été à la hauteur de mes espérances.

Ingrédients pour 5 gros cookies

  • 2 jaunes d’oeufs
  • 150 g de farine
  • 40 g de sucre poudre
  • 40 g de cassonnade
  • 75 g de beurre 1/2 sel
  • 1/2 sachet de levure
  • 100 g de chocolat au lait
  • 6 Oréos

Préparation :

  • Mélanger farine, levure chimique, et sucre
  • Ajouter les jaunes d’oeufs puis le beurre mou et enfin le chocolat coupé grossièrement
  • Former les biscuits et les déposer sur une plaque de cuisson ou une toile silicone
  • Cuire une quinzaine de minutes à 180° (les cookies sont cuits quand le bord a légèrement bruni)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *