Ingrédients :
- 110 g choco noir
- 30 g de beurre
- 2 g de levure
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre roux
- 55 g de farine
- 100 g de pépites de chocolat
Préparation :
- Préchauffer le four à 160 °
- Faire fondre le chocolat et le beurre
- Fouetter l’œuf et le sucre pour qu’ils blanchissent.
- Ajouter le chocolat fondu et le beurre, la farine et levure tamisées, les pépites et quelques morceaux de Daim.
- Faire des petits tas, les poser sur une feuille de papier sulfurisé ou une plaque silicone, les aplatir un peu et enfourner pour 10 mn à 160°.
- 110 g choco noir
- 30 g de beurre
- 2 g de levure
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre roux
- 55 g de farine
- 100 g de pépites de