Ingrédients pour 4 personnes:
Pour les escalopes:
- 600 g de blanc de poulet
- 200 g d’oignon
- 80 g de Saint Môret
Pour le risotto
- 320 g de riz
- 15 cl de vin blanc
- 30 cl de bouillon de volaille
- le reste du Saint Môret
- 100 g de crème fraîche
- Une poignée de petits pois
Préparation :
- Faites suer l’oignon dans une poêle.
- Coupez le poulet et hachez le, ajoutez l’oignon,salez, poivrez puis séparez le mélange en 4 parts de 150g.
- Déposez la moitié de chaque part dans un emporte pièce, ajoutez au centre 20 g de Saint Môret, recouvrez du hachis restant. Tassez puis retirez l’emporte pièce.
- Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle, faites saisir les escalopes puis poursuivez la cuisson à feu moyen 5 à 6 mn sur chaque face.
- Pendant ce temps, vous aurez fait cuire le risotto auquel vous n’aurez qu’à ajouter le Saint Môret restant avant de servir.