Plats

Poulet haché et rizotto

Ingrédients  pour 4 personnes:

Pour les escalopes:

  • 600 g de blanc de poulet
  • 200 g d’oignon
  • 80 g de Saint Môret

Pour le risotto

  • 320 g de riz
  • 15 cl de vin blanc
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • le reste du Saint Môret
  • 100 g de crème fraîche
  • Une poignée de petits pois

Préparation :

  • Faites suer l’oignon dans une poêle.
  • Coupez le poulet et hachez le, ajoutez l’oignon,salez, poivrez puis séparez le mélange en 4 parts de 150g.
  • Déposez la moitié de chaque part dans un emporte pièce, ajoutez au centre 20 g de Saint Môret, recouvrez du hachis restant. Tassez puis retirez l’emporte pièce.
  • Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle, faites saisir  les escalopes puis poursuivez la cuisson à feu moyen 5 à 6 mn sur chaque face.
  • Pendant ce temps, vous aurez fait cuire le risotto auquel vous n’aurez qu’à ajouter le Saint Môret restant avant de servir.

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