Apéro

Feuilleté brie et knackies

300Un apéro qui en jette, succès garanti!

Ingrédients :
10 Knakies
1 pâte feuilleté ronde
1 pâte feuilletée rectangulaire
1 oeuf
1 Brie
1 càs de ciboulette
1 càs d’échalote
1 càs d’ail
sel, poivre (si besoin, il faut goûter!)

Préparation :

1 Découpez la croûte du dessus du brie,  retirez la et réservez.
2 Répartissez l’ail, la ciboulette, l’échalote et le sel et le poivre.
Remettez la croûte du Brie.
3 Déposez le fromage au centre de la pâte feuilletée ronde et entourez le de 5 knackies.
Rabattez la pâte sur les knackies pour les enrouler  puis coupez les en 5.
4 Faites 1/4 de tour avec chaque morceau pour qu’il soit perpendiculaire au brie.
5 Déposez 5 Knackies sur la pâte feuilletée rectangulaire, coupez la et roulez chaque Knacki pour former des « tubes » puis coupez les en 5 et  superposez les à la première couche.
Dorez à l’œuf et enfournez 20 à 25 mn
Retirer la croûte supérieure du brie et régalez vous.

Découper la croûte du Brie
1 Découper la croûte du Brie
Répartir les herbes
2 Répartir les herbes
Rouler les knakies dans la pâte
Rouler les knakies
Déposer les knakies autour du Brie
Déposer les knakies autour du Brie
Rouler les knakies dans la pâte
Rouler les knakies dans la pâte

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *