J’ai découvert cette recette grâce à Catherine qui m’a invitée à une réunion Thermomix, je l’ai refaite dans mes « gamelles » (toujours pas une adepte du Thermomix).
Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g d’escalopes de poulet
- 2 càs d’épices cajun
- 200 g de crevettes cuites et décortiquées
- 120 g d’oignons hachés
- 20 g d’huile d’olive
- 100 g de chorizo doux détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge détaillé en lamelles
- 600 g d’eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 1/2 c à café de sel
- poivre
Préparation
- Couper les escalopes de poulet en morceaux puis les mélanger avec les épices cajun et les crevettes
- Les ajouter dans une sauteuse avec l’huile d’olive et faire revenir rapidement puis ajouter les poivrons, l’oignon et le chorizo.
- Mouiller avec le bouillon, saler, poivrer et cuire 20 à 25 minutes.
- Servir sur le riz basmati