plat unique Plats

Jambalaya de poulet

J’ai découvert cette recette grâce à Catherine qui m’a invitée à une réunion Thermomix, je l’ai refaite dans mes « gamelles » (toujours pas une adepte du Thermomix).

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g d’escalopes de poulet
  • 2 càs d’épices cajun
  • 200 g de crevettes cuites et décortiquées
  • 120 g d’oignons hachés
  • 20 g d’huile d’olive
  • 100 g de chorizo doux détaillé en dés
  • 200 g de poivron rouge détaillé en lamelles
  • 600 g d’eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1/2 c à café de sel
  • poivre

Préparation

  • Couper les escalopes de poulet en morceaux puis les mélanger avec les épices cajun et les crevettes
  • Les ajouter dans une sauteuse avec l’huile d’olive et faire revenir rapidement puis ajouter les poivrons, l’oignon et le chorizo.
  • Mouiller avec le bouillon, saler, poivrer et cuire 20 à 25 minutes.
  • Servir sur le riz basmati

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *