A TOMBER!!!!
Ingrédients :
Pour la pâte amande passion :
- 60 g de sucre glace
- 100 g de poudre d’amande
- 10 g de farine
- 1 oeuf (50 g)
- 50 g de beurre
- 50 g de purée de fruits de la passion
Pour la chantilly au chocolat au lait :
- 190 g de crème fraîche
- 120 g de chocolat au lait
Préparation de la chantilly
- Faites bouillir 65 g de crème sur le chocolat fondu
- Emulsionnez puis ajoutez le reste de la crème.
- Placez au réfrigérateur. Quand elle est bien froide (après la cuisson des sablés), battez la pour en faire une chantilly.
Préparation de la pâte :
Préchauffez le four à 180°.
- Mélangez ensemble le sucre glace, la poudre d’amandes et la farine.
- Incorporez l’œuf.
- Faites frémir le beurre, versez le petit à petit sur le mélange puis ajoutez la purée de fruit.
- Mélangez pour obtenir une pâte bien homogène.
- Garnissez les empreintes .
- Faites cuire 15 minutes au four à 180°.
- Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
Montage :
- Démoulez les petits fours.
- Avec la poche à douille, réalisez une rosace de chantilly au chocolat au centre de chaque petit four.