Ingrédients :
- 400 g d’épinards à la crème surgelés
- 1 barquette de fromage aux herbes
- 3 œufs
- 200 g de saumon fumé (5 tranches)
- Sel, poivre, aneth
Réalisé dans le Flexipat Flexipan ou dans une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé.
Préparation
- Battre les œufs en omelette, y ajouter les épinards décongelés, égouttés, salés et poivrés.
- Étaler la préparation sur le Flexipat et cuire 20 mn à 180°.Le temps de cuisson varie en fonction de l’égouttage des épinards, surveillez bien!
- En fin de cuisson, laisser refroidir 15 à 20 mn.
- Démouler la galette en s’aidant d’une 2° plaque aluminium.
- Étaler le fromage puis les tranches de saumon et l’aneth.
- Rouler dans la grande largeur et mettre au fais dans un film étirable.
- Couper en tranches au moment de servir,Vous pouvez accompagner d’une sauce fromage blanc ciboulette