Entrées

Roulé saumon épinards

Ingrédients :

  • 400 g d’épinards à la crème surgelés
  • 1 barquette de fromage aux herbes
  • 3 œufs
  • 200 g de saumon fumé (5 tranches)
  • Sel, poivre, aneth

Réalisé dans le Flexipat Flexipan ou dans une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé.

Préparation

  • Battre les œufs en omelette, y ajouter les épinards décongelés, égouttés, salés et poivrés.
  • Étaler la préparation sur le Flexipat et cuire 20 mn à 180°.Le temps de cuisson varie en fonction de l’égouttage des épinards, surveillez bien!
  • En fin de cuisson, laisser refroidir 15 à 20 mn.
  • Démouler la galette en s’aidant d’une 2° plaque aluminium.
  • Étaler le fromage puis les tranches de saumon et l’aneth.
  • Rouler dans la grande largeur et mettre au fais dans un film étirable.
  • Couper en tranches au moment de servir,Vous pouvez accompagner d’une sauce fromage blanc ciboulette

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